Бизнес Мама


Бизнес-мама: интервью с владелицей сети семейных кафе «АндерСон» Анастасией Татуловой
Февраль 23, 2017 – 15:13
или бизнес-мама ?

Бизнес-мама: интервью с владелицей сети семейных кафе «АндерСон» Анастасией ТатуловойРасскажите нам немного о новом «АндерСоне»?

За последние два года у нас появилось целых пять новых кафе, а всего в столице работает 11 «АндерСонов» и одна большая и красивая фабрика счастья, где производятся сладости. Там мы собираемся организовывать регулярные детские экскурсии. Вообще, у нас до недавнего времени было правило: мы не открывали кафе в торговых центрах. Но в случае с «Фестивалем» мы открылись с партнерами из Формулы Кино — они сделали детский зал в своем кинотеатре, а мы рядом с детским залом открыли «АндерCон». Уж больно нам понравилась идея создания детского кинотеатра: замечательный дизайн, интересная система, с помощью которой можно наблюдать за детьми в кинозале, хорошая концепция проекта. После сеанса детей встречает аниматор и провожает их к родителям.

Все «АндерСоны» очень разные. Как Вы каждый раз выбираете концепцию кафе?

Иногда это происходит благодаря помещению, например, как в «АндерСоне для пап», а иногда мы воплощаем какие-то свои давние мечты. Очень хотим сделать кафе с большим спортивным батутом и аэротрубой внутри, но подходящее помещение никак не найдем. У нас есть арт-отдел, который занимается разработкой всех анимационных программ и любым контентом и креативом, появляющимся в «АндерСоне». Я всегда прислушиваюсь к их советам, а они — к моим идеям. В результате решение обычно принимается коллегиально.

Как Вы совмещаете роли мамы и бизнесвуман?

Плохо. Времени катастрофически не хватает. День всегда расписан буквально по минутам. Наших кафе становится больше, людей в компании тоже, а количество часов в сутках, к сожалению, не увеличивается. На днях в журнале «Психология» я наткнулась на тест под названием «Хорошая ли вы мама». Даже не стала его проходить (смеется). Дети так быстро растут и мне становится ужасно обидно за то, на что когда-то не хватило времени. Идеально совмещать эти две роли невозможно, но я просто не могу себя заставить сидеть дома, быть домохозяйкой — совершенно точно не мое. А еще я честно признаюсь, что делать с собственными детьми уроки я не в состоянии — терпения не хватает. Несмотря на то, что старший сын в этом году пойдет в 11 класс, а младший в 8, изредка контролировать выполнение заданий я, все же, вынуждена, хотя чаще просто давлю на совесть.

Source: dochkimateri.com
Похожие публикации