Уретральная Женщина в Бизнесе


Совместимость красного (уретрального) и фиолетового (обонятельного) векторов
Май 4, 2016 – 10:55
кожно-зрительная женщина

Союз уретральника и обонятельника — довольно редкая ситуация, но зато очень яркая. Эти два вектора живут как бы в разных мирах, точнее, в разных «слоях» мира. Список их противоречий не меньше, чем у Красного с Оранжевым. Вот лишь некоторые из них:

  • Активность — Пассивность
  • Горячая биохимия — Холодная биохимия
  • Стремление быть на виду — Стремление быть в тени
  • Тяга к роскоши — Удовлетворенность минимальным комфортом
  • Продавливание ситуации — Подстройка под ситуацию

Если говорить о личных отношениях со стороны Фиолетового, то существует один главный мотив, который может соединить таких людей в паре. Конечно, это запах. Уретральник вообще человек «пахучий»: это обусловлено его особым обменом веществ, темпом жизни, невнимательностью к мелочам. Понятно, что в повседневной жизни обонятельники сторонятся таких людей. Но если Красный обладает тем самым запахом, о котором всю жизнь мечтал Фиолетовый, то обонятельник сделает все от него зависящее, чтобы жить рядом со своей «мечтой».

Такая пара может долго существовать в гармонии. Фиолетовому для счастья нужно только одно: «Был бы милый рядом», причем «рядом» — в буквальном смысле слова. Благодаря своей способности подстраиваться, он может стерпеть многие выкрутасы Красного партнера. Это не значит, что он готов забыть все обиды, но пока он влюблен, его способность к принятию практически безгранична. Даже когда уретральник переходит границы приличия и начинает вытирать ноги о партнера, обонятельник не готов с ним расстаться.

Вспомните Мими — героиню фильма «Горькая луна» Романа Полански («Bitter Moon», Roman Polanski, 1992): «Делай, что хочешь, Оскар. Спи, с кем хочешь. Только дай мне быть рядом с тобой!»

Но если отношения рушатся окончательно, то Фиолетовый может проявить себя совсем с другой стороны. В этот момент он готов вспомнить все обиды, нанесенные Красным партнером, и теперь он готов «восстановить баланс». Это будет настоящая месть — мало не покажется. Интересно, что получив такую «обратную связь», уретральник может впервые зауважать своего обонятельного партнера, но порой уже слишком поздно…

Оскар (спустя несколько месяцев): «Господи, каким же я был дерьмом. Я себя презираю. Ненавижу себя даже больше, чем ты меня».

Source: www.psy8.ru
Похожие публикации